最新动态
首页>最新动态

来为郑和国际酒店点个赞!这份关爱,孩子们心里都知道!

发布时间 :2019-11-05 19:01:00

 11月5日,“同在蓝天下,关爱小星星”郑和国际酒店公益捐赠活动在市残疾人联合会举行,活动现场,郑和国际酒店通过市红十字会将学习用品、益智玩具等爱心物资捐赠给我市部分特殊儿童。


  太仓市星星益站特殊儿童康复中心和启悦特殊儿童康复中心是我市两家特殊儿童康复综合服务机构,目前有180名特殊儿童在接受康复。这些特殊儿童中有的患有听力障碍,有的患有自闭症,有的有智力障碍或者是肢体障碍。当天,郑和国际酒店通过市红十字会向这两家机构的特殊儿童捐赠了180套儿童益智玩具和180套学习用品,包括启发孩子智力的七巧板、五颜六色的蜡笔以及练习专注力、培养创造力的绘画本等。


  市红十字有关负责人对爱心企业的捐赠表示感谢,并表示慈善事业事关民生福祉,希望更多的爱心人士和企业能参与到红十字事业中来,帮助身边的困难群体,真真正正让困难群众受益。据统计,截止10月,市红十字会共接收各类社会捐款56万余元,主要用于开展爱心助学、大病应急救助等各类扶贫帮困活动。