最新动态
首页>最新动态

“爱无边 筑梦行” 12.5国际志愿者日嘉昆太红十字志愿者联盟签约暨趣味运动会活动

发布时间 :2019-12-24 10:53:00

  不论是大事件还是小场合有需要帮助的地方,都能看到他们的身影 。风雨骄阳,都无法将他们的脚步阻挡奉献、友爱、互助、进步,用一颗跃动的爱心弘扬人道、博爱、奉献的精神,他们就是「红十字志愿者」。


  第34个国际志愿者日刚刚过去,为了凝聚更多的社会力量参与和支持红十字事业,为增强红十字志愿服务队的凝聚力和向心力,提升志愿者的认可度和归属感,增进彼此之间的交流与合作。12月7日下午,“爱无边 筑梦行” 12.5国际志愿者日嘉昆太红十字志愿者联盟签约暨趣味运动会活动在嘉定区城中路小学体育馆顺利举办。


  在经过签到、仪式部分,紧张又期待的趣味运动会来了!


  在运动会开幕式上,嘉定、太仓、昆山三支参赛队伍在各小队队长的带领下,想出队名、队形、口号,PK实力展示。


  活动现场,三支队伍带来了不少高能精彩的画面,通过志愿者们的精彩行动,呈现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

  经过一下午激烈有趣的运动会,太仓代表队获得最佳风采团队——市红十字会专职副会长李云汉为太仓代表队颁奖。


  有趣又有爱的运动会暂告一段落,但志愿者们的脚步永不停歇,用行动将爱洒满角角落落......