最新动态
首页>最新动态

“博爱家园,健康你我”东方花园大型义诊活动圆满举办

发布时间 :2020-01-03 10:24:00

  12月25日下午1点半,由太仓市红十字会主办的“博爱家园,健康你我”大型义诊活动在东方花园邻里中心顺利开展。

  活动还没开始,东方花园的居民们早早就来到了社区邻里中心,在自己需要的科室前有序地排队等候。这次义诊的科室阵容强大,由太仓市第一人民医院消化内科、心血管内科、骨科、皮肤科的医生专家坐诊,现场还安排了测量血压。


  义诊现场井然有序,每个科室的专家医生对待居民的提问都耐心解答,为他们推荐适合的药物,建议去医院做怎样的检查,对待迟缓的老人,专家医生会一遍一遍地描述,非常有耐心。对于理解较困难的居民,医生会在纸上画出详细的专业的解说图,更加通俗地让居民了解自己的情况及今后需要注意的地方。


  在解答完在场所有居民的问题和困扰后,大型义诊活动正式结束。居民们感到这样的活动对他们来说特别有意义,省去了驱车去医院的麻烦,在场的医生又回答地耐心且仔细,居民们感到非常的满意。