最新动态
首页>最新动态

花开初夏 “小牛人”举办爱心义卖活动

发布时间 :2020-06-30 11:06:00

日前,太仓市科教新城实验小学校园的操场上异常热闹。以“花开初夏 爱心义卖 温暖蔓延”为主题,面向科实小全体师生的爱心义卖活动在这里圆满举行。

爱心义卖当天大家顶着烈日,在各个摊位前挑选商品。每个摊位前都熙熙攘攘、热闹非凡。人群中流动的不仅仅是闷热的空气,还有那份帮助他人的温暖心意。在整个义卖过程中,所有的小牛人们都文明、有礼,用自己的行动践行社会主义核心价值观。活动结束之后,各班上交了各自的爱心义卖所得,活动所筹得的善款将全数捐赠给科实小不幸患病的“小牛人”,给生病的小伙伴带去温暖和关爱,这是科实小“小牛人”们的一份爱心,更是一份奉献。

    科教新城实验小学是第五批省红十字示范学校,学校将 弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神作为德育工作的重要组成部分,贯穿于学校的生命安全教育工作。此次爱心义卖旨在帮助患病的小伙伴,各个班级尽心竭力地布置自己的摊位,希望用更好的商品筹集更多的善款,同时让自己也享有丰富多彩的童年。