通知公告
首页>通知公告

太仓市红十字会接收社会捐赠公告

发布时间 :2020-01-29 16:59:00

根据江苏省、苏州市红十字会工作部署和我市相关防控工作会议要求,为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市红十字会依法全力做好接收社会各界捐赠的工作,相关事宜公告如下:

一、接收物资

(一)防护用品:N95口罩、一次性医用外科口罩、一次性普通口罩、防护服(连体带鞋套)、一次性医用帽、一次性手术衣、医用手套、防护面罩、护目镜等。

(二)消毒用品:速干消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类)、84消毒液/消毒泡腾片。

(三)捐物说明:各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损;为方便有序接收捐赠物资,请先行与市红十字会沟通捐赠意向,提供捐赠意向函(样式附后),得到确认后再行捐赠。

物资接收地点:太仓市红十字会物资仓库(科教新城太平路与文治路交叉口国信金融大厦)。

物资捐赠电话:张燕,15850288476 ;李海舟,15262568737。

二、接收捐款

(一)银行转账:

户 名:太仓市红十字会捐赠专户;

账 号:7066401011120100128610

开户银行:太仓农村商业银行娄东支行。

(二)微信捐款:

扫描下方二维码关注“太仓市红十字会”微信公众号,选择“博爱捐献”—“在线捐款”—输入金额及备注信息—确认转账。

捐款联系电话:金玲,13913758502。

三、捐赠说明

(一)为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式;

(二)基于疫情防控需要,捐款建议以网络为主要渠道,捐款时请务必注明“疫情防控”;

(三)捐赠款物如有定向地域(例:“定向武汉疫情”),请备注。未指定定向范围,原则上按上级要求统一调配;

(四)上述捐赠款物专项用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。我们将按照公开、公正、透明的原则接收和使用捐赠款物,使用情况将适时反馈给捐赠人(单位),接受社会各界监督。

 

附:捐赠意向函

捐赠意向函.docx


太仓市红十字会

2020年1月29日