图片新闻
首页>图片新闻

爱心企业捐赠 助力学校防疫

发布时间 :2020-04-08 11:26:00

近日,之宝(中国)户外产品有限公司通过太仓市红十字会捐赠一次性防护服975件、手持式红外线成像测温仪62台等价值30万元的学校防疫物资支援学校防控新冠肺炎疫情,助力学校平安复学。

41日下午,捐赠仪式在太仓市第一中学举行。之宝(中国)运营负责人丁咚、太仓市红十字会专职副会长李云汉、太仓市人民政府教育督导室专职副主任顾新华、太仓市第一中学校长张文等参加了本次捐赠仪式。

之宝(中国)运营负责人丁咚介绍说:“之宝在太仓已扎根10年,对太仓感情很深,这次的捐赠物资,用于支持校园防疫工作的开展,在战“疫”面前,承担起应有的社会责任,为教育事业贡献一份力量。”

校园防控是全社会关切的焦点,在防疫物资仍相对紧缺的关键时刻,之宝(中国)户外产品有限公司急学校之所急,无偿捐赠防控物资,积极支援学校疫情防控工作,展现了高度的社会责任感和大爱无私的精神。