图片新闻
首页>图片新闻

建立回馈机制,服务好每一位捐赠人

发布时间 :2020-04-09 13:10:00

自太仓市红十字会发布接受社会捐赠公告以来,得到了社会各界的积极响应,在这场没有硝烟的战“疫”中,全市广大爱心企业和个人努力承担社会责任,慷慨解囊,有的第一时间响应号召,捐资献爱心,有的通过各种途径,辗转寄回一批又一批的防疫物资,他们的爱心善举凝聚了最广泛的人道力量,他们的信任是我们工作的动力源泉。为努力做好捐赠人服务工作,近日,市红十字会集中回访了部分爱心企业,送去捐赠证书,表达了对他们的由衷敬意和真诚感谢,切实服务好捐赠人。

连日来,市红十字会工作人员先后驱车前往多家企业,拜访了卢山实业、雅本化学、琪优势化工、怡球金属、海苗生物、爱哆哆食品公司以及市天然气公司、河南商会、台胞台属联谊会、民进基层委员会等近30家企事业单位。一方面了解企业复工复产情况,企业目前的防疫措施和产业链点,并积极与相关部门沟通,另一方面也积极听取企业的意见建议,希望在今后的工作中,进一步搭建红十字人道救助捐赠平台,推红十字事业有新发展。

市红十字会相关负责同志表示,将再接再厉继续做好捐赠服务工作,以高度认真负责的态度用好每一分钱、每一笔捐赠物资,加强对捐赠款物的监督管理,让每一份爱心都在阳光下及时得到落实。