图片新闻
首页>图片新闻

太仓举办2020年度无偿献血工作总结会议暨先进集体表彰会议

发布时间 :2021-06-21 15:00:00

近日,太仓市召开2020年度无偿献血工作总结会议暨先进集体表彰会议,研究部署后防疫时期献血工作安排,全力推动全市无偿献血工作高质量发展。来自全市各乡镇、以及企事业代表共计30余人参加会议。

会议上,太仓血站站长谭卫斌报告了2020年度太仓市无偿献血工作情况,并对2021年全市无偿献血工作进行了再动员和部署,希望通过各方努力,进一步推动无偿献血工作健康持续发展;太仓市红十字会常务副会长李云汉介绍了全市造血干细胞捐献工作开展情况、捐赠的流程,强调要充分发挥企事业单位的社会责任,持续接力推动这项工作深入发展;随后市卫健委副主任朱坚宣读了表彰决定,市一院等18家单位获无偿献血先进集体, 港区管委会等11家单位获无偿献血促进奖先进集体。健雄学院团委曾妍老师和舍弗勒大中华区医疗经理宁爽黎博士作交流发言,分享开展无偿献血工作的经验做法。

最后市卫健委副主任朱坚做重要讲话,肯定了全市无偿献血工作递交了优秀的成绩单,但是仍然要清醒的认识无偿献血工作面临的巨大的压力和挑战,要齐心合力为进一步推动无偿献血工作稳步前进而共同努力。