图片新闻
首页>图片新闻

“太扬”同心抗疫 携手共克时艰

发布时间 :2021-08-13 13:52:00

近日,南京、扬州等地的疫情牵动着社会各界的心。为助力疫情防控工作,太仓的爱心企业、爱心人士积极行动,苏州铃兰医疗用品有限公司响应号召,勇担责任,展现优秀企业的社会担当,为扬州和苏州捐赠疫情防控物资845箱酒精棉,总价值20万元。

据悉,苏州铃兰医疗用品有限公司以生产医用纱布、绷带、口罩等医疗卫生用品及医疗辅助用品为主,产品主要销往东南亚。其纱布、口罩及纯棉产品专供日本各大医院、药局及中国各大线下商超、线上平台。去年新冠疫情爆发后,面对口罩等防疫物资紧缺的严峻形势,公司克服一切困难,紧急招回员工复工、加班加点投入口罩生产,全力增加医用口罩的产品供应,保质保量确保疫情防控物资的供给,并主动向相关单位提供多批次疫情防控保障物资。

8月11日上午,苏州铃兰医疗用品有限公司、太仓市红十字会、共青团太仓市委员会签订《捐赠协议书》后,845箱疫情防控物资将分批运至扬州、苏州等地,由当地疫情防控指挥部分配给抗疫一线工作人员。